Logiciels de lecture de comics

Cdisplay et ComicRack

Vous voulez nous aider à améliorer le forum ? A faire de la traduction ? Vous cherchez un comics ? C'est ici que ça se passe.
Avatar de l’utilisateur
Dark Sky
Humain
Messages : 49
Localisation : Somewhere on Earth
A été remercié: 1 fois

28 Jan 2016, 02:36  

Salut la team!!
Bah de mon côté , j'utilise "challenger comics viewer" sous Android et "mangameeya" sous Windows...
Que du bonheur pour moi...:)

superguy
Humain
Messages : 2

28 Jan 2016, 20:53  

merci je regarde

Avatar de l’utilisateur
hondo
Humain
Messages : 236
A remercié: 6 fois
A été remercié: 3 fois

24 Nov 2016, 11:44  

Matsuradaa a écrit :Perso, j'utilise également perfect viewer sur ma tablette et yacreader sur mon pc. L'avantage de yacreader est qu'il permet de configurer une bibliothèque via son pc et c'est joli ^^'


salut Matsuradaa , j'utilise YACreader sur PC ,
je vais essayer yacreader pour me faire une belle bibliothéque sur mon PC,
merci pour l'info
@+

Avatar de l’utilisateur
Leoyann
Humain
Messages : 11

15 Juil 2018, 15:28  

très bon choix si t'as une tablette tu peux télécharger les bd de ta bibliothèque sur le pc.

Avatar de l’utilisateur
Tindalos
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 21
Localisation : Tanelorn
A remercié: 1 fois

18 Sep 2018, 00:10  

Bonjour,

Sur Android, je lis des mangas avec MangaON, qui me permet de chercher et de télécharger directement sur les sites de scantrad, me tient au courant des mises à jour... Existe-t-il la même chose, pour les comics? Parce que c'est rudement pratique....
Life, don't talk to me about life...
Marvin, the Paranoid Android

Trad sur Venom First Host

Avatar de l’utilisateur
Ady Ady
Administrateur
Administrateur
Messages : 5653
A remercié: 185 fois
A été remercié: 348 fois

18 Sep 2018, 00:11  

Pas à ma connaissance mais ce serait génial en effet !
Image

Avatar de l’utilisateur
phenice
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 31
A remercié: 1 fois
A été remercié: 1 fois

16 Déc 2018, 05:21  

Sur OSX, j'utilise 'Simple Comic', lit nativement les CBR, CBZ, ...
Sur iPad, j'utilise 'Bookman', même punition ... très utile avec FileBrowser qui permet de récupérer directement les CBR sur un NAS etd e les envoyer dans Bookman ;-)
"Translate your scan, I can ..."

Liste de Trad up-to-date :
Trad en cours: Detective Comics #988-995
Trad suivante: Detective Comics #996-998
Trad en stack: None

Avatar de l’utilisateur
predator99
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 2339
A remercié: 13 fois
A été remercié: 15 fois

11 Fév 2019, 18:23  

Salut les gars (et les filles aussi), est-ce que quelqu'un utilise Cover sur Windows ?

Jusqu'à présent j'en était très content mais depuis aujourd'hui toutes les BD que j'ouvre ne me donnent que des écrans noirs... J'ai essayé de bidouiller à peu prêt tous les paramètres mais rien n'y fait. Une des causes possibles pourrait être mon fils de 15 mois qui adore appuyer sur un maximum de touche du clavier de mon portable quand je le laisse ouvert sans surveillance...

est-ce que quelqu'un aurai déjà eu ce problème ou pourrait me donner une solution ?

Merci d'avance !

Avatar de l’utilisateur
Sergeileduc Sergeileduc
Modérateur
Modérateur
Messages : 892
A remercié: 41 fois
A été remercié: 40 fois

11 Fév 2019, 20:43  

predator99 a écrit :Salut les gars (et les filles aussi), est-ce que quelqu'un utilise Cover sur Windows ?

Jusqu'à présent j'en était très content mais depuis aujourd'hui toutes les BD que j'ouvre ne me donnent que des écrans noirs... J'ai essayé de bidouiller à peu prêt tous les paramètres mais rien n'y fait. Une des causes possibles pourrait être mon fils de 15 mois qui adore appuyer sur un maximum de touche du clavier de mon portable quand je le laisse ouvert sans surveillance...

est-ce que quelqu'un aurai déjà eu ce problème ou pourrait me donner une solution ?

Merci d'avance !


et bah figure toi que j'ai rallumer mon Windows ce matin (chose que je fais pas souvent) et que Cover était incapable de m'afficher la moindre image, exactement pareil.

J'ai pas investigué plus loin. J'ai fait "ouvrir avec Cdisplay".

Mais donc tu n'es pas le seul (et moi non plus, du coup)

Avatar de l’utilisateur
predator99
Membre du Staff
Membre du Staff
Messages : 2339
A remercié: 13 fois
A été remercié: 15 fois

11 Fév 2019, 20:51  

J'ai envoyé un message au support, s'il y a encore quelqu'un de vivant chez eux, j'aurai peut être une réponse.
Je te tiens au courant.
Je suis blasé j'aimais bien cette appli, j'avais même la version payante... (du temps ou j'avais un feu Windows phone), Tout était synchronisé.

  •   Information
  • Qui est en ligne ?

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité